Sage The Barista Pro inkl.Barista Gift Pack Sage The Barista Pro inkl.Barista Gift Pack Sage The Barista Pro inkl.Barista Gift Pack

Sage The Barista Pro inkl.Barista Gift Pack

Kurzbeschreibung:
  • Siebträger Espressomaschine mit intuitiver LCD-Bedienoberfläche
  • 3 Sekunden Aufheizzeit
  • Hochwertige manuelle Dampfdüse für Mikromilchschaum
  • Integriertes Kegelmahlwerk mit Dosierungskontrolle

  • momentan nicht verfügbar
  • ArtikelNr.: 2200
  • Unser Preis : 599,00 €
  • inkl. 19% MwSt., inkl. Versand (DHL Paket)

Beschreibung

Sage
Kaffee-Zubehör
Barista Gift Pack
1x Bohnenbehälter (ohne Bohnen)
1x the Knock Box Mini
4x Bodum® Cappuccinogläser
2x Bodum® Espressogläser
1x Tampermatte, 1x Milchkännchen
Mikrofasertücher: 4x grau und 4x schwarz
2x Sage To-Go-Becher


Sage Espressomaschine the Barista Pro SES878 - 3 Sekunden Aufheizzeit mit dem ThermoJet® Heizsystem

Ergebnisse wie von einem Profi mit der intuitiven Bedienoberfläche, die alle Informationen vorgibt, die Sie für einen Kaffee in Barista-Qualität zu Hause benötigen.

Intuitive Bedienoberfläche

LCD Display mit Anzeige des Mahl- und Extraktionsfortschritts. Das Display gibt Ihnen alle präzisen Informationen vor, die Sie für Ihren perfekten Kaffee benötigen.

Schnellere Aufheizzeit

Das innovative ThermoJet® Heizsystem erreicht die optimale Extraktionstemperatur in nur 3 Sekunden durch den unmittelbaren Übergang von Espresso zu Dampf. Seien Sie bereit, Ihren Lieblingskaffee ohne Wartezeit zuzubereiten.

Integriertes Mahlwerk

Mit nur einem Tastendruck liefert das integrierte kegelförmige Mahlwerk mit Dosiersteuerung die richtige Kaffeemenge für maximalen Geschmack. Einstellbare Mahlgröße und -menge.

19-22 Gramm für vollen Geschmack

Die richtige Menge Kaffeepulver ist die Basis für einen ausgewogenen Espresso. Der 54mm Siebträger mit seinem Fassungsvermögen von 19-22 Gramm ist der Schlüssel für schmackhaften, ausgewogenen Kaffee in Barista-Qualität.

Präzise Espresso-Extraktion

Die digitale Temperaturkontrolle (PID) erhitzen das Wasser bis die richtige Temperatur erreicht wird (+/- 2 °C), um die beste Extraktion zu garantieren. Die Preinfusion unter niedrigem Druck befeuchtet das Kaffepulver, wodurch die Aromen besser gelöst werden. Durch die anschließende Steigerung des Drucks auf bis zu 9 Bar kann sich das volle Aroma des Kaffees entfalten.

Mikromilchschaum-Textur

Die leistungsstarke Dampfdüse ermöglicht Ihnen, von Hand den perfekten Milchschaum zu kreieren, der den Geschmack noch besser hervorhebt und ideal für Latte Art ist.
Ähnliche Artikel